桜ゼリー&豆乳パンナコッタ*オレぺエディターブログを更新しました
こんにちは!ご訪問ありがとうございます。
ゴールデンウィーク前半が終わりましたね〜
みなさんはどんな風に過ごされましたか?😊
夏日になって、いかにもゴールデンウィーク!という日曜日、
我が家は娘のお友達がわんさか遊びに来て、賑やかにすごしました。
さて、連休前に、今年最後の桜スイーツと思ってゼリーを作ってみました!
下には豆乳で作ったやさしい味のパンナコッタ。
上は桜の風味でほんのり塩味のゼリーです。
作り方はオレぺエディターブログに投稿しました♪
チェックしていただけるととっても嬉しいです😊
そして今回使っているゼリーの容器は、
「PETブロー 55-240 トルペ」
です。
以前もオレンジのゼリーをこの容器で作りましたが、
ころんとした形がやっぱりとってもかわいい♪
透明度が高くて、ぱっと見はガラスのように見えますよね!
ゼリーカップの詳しい製品ページはこちらです♪
・PETブロー 55‐240 トルペ
本店:https://suipa.package.co.jp/shopdetail/000000001809/
楽天:https://item.rakuten.co.jp/suipa/005923/
東光様のネットショップはこちらからどうぞ。
suipa本店 https://suipa.package.co.jp/
suipa楽天SHOP http://www.rakuten.ne.jp/gold/suipa/
suipa Amazon SHOP https://www.amazon.co.jp/paotoko
ご覧いただきありがとうございました!
ランキングに参加しています。
各カテゴリーでのトップ50入り、めちゃめちゃ嬉しいです(^-^)
いいなぁと思って頂けたら、クリック、よろしくお願いします…!
励みになります♪
ポチッと↓↓↓
コメント
コメントを投稿
コメントお気軽にどうぞ